Vos outils : Restauration collective
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Gestion des allergènes en restauration hors foyer
Guide pour la déclaration des allergènes conformément à la réglementation de l’UE n°1169/2011. Unilever Food Solutions.
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La Cantinologie. L’art de régaler mes élèves toute l’année.
Cahier n°3. Les explorateurs du goût.
La cantine est un lieu de rassemblement, de détente mais peut également être un lieu de découvertes ! Dans ce numéro : Légumes et plats végétariens dans le GEM-RCN. Tableau de saisonnalité des légumes. Labels et origines françaises. Comment faire manger des légumes aux enfants. Pour 100 couverts : Recettes de légumes « Les potagers de nos régions ». Recettes « Délices des îles ».
Unilever Food Solutions.
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Recettes UFS pour les personnes âgées
Booklet de recettes à destination des cuisiniers préparant le repas de personnes âgées (ingrédients pour 100 personnes). Information nutritionnelles, astuce enrichissement et conseil du chef FoodSolutions.
Date de la dernière modification: 21 août 2019