Vos outils : Comportements alimentaires
Outil incontournable des diététiciens et nutritionnistes, voici les tables de composition nutritionnelle des aliments commercialisés par Unilever en grande consommation et en restauration collective.
Ces tables sont mises à jour pour refléter les optimisations nutritionnelles de nos produits. Revenez régulièrement !
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Encourager une cuisine équilibrée et durable
Newsletter n°12 pour accompagner le consommateur et les cuisiniers dans une utilisation savoureuse, nutritionnelle et éco-responsable de nos produits et amener les praticiens de santé à s’aider de recettes « healthy » pour étayer leurs conseils.
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Partager son repas ! Un élément clé pour allier santé, bien-être et plaisir
Newsletter scientifique Unilever n°3, mars 2011.
Newsletter n°3, proposant un tour d’horizon sur les moments de repas, les données montrant les bienfaits nutritionnels des repas pris en famille, et une interview de Claude Fischler, sociologue de l’alimentation.
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Des choix alimentaires informés pour la restauration hors foyer
Newsletter n°6, explorant ces nouvelles habitudes alimentaires liées aux repas pris hors domicile, la cohérence de ces repas avec les règles d’équilibre alimentaire et les implications pour la santé publique.
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Place des petits plaisirs dans l’équilibre alimentaire
Newsletter n°7, s’intéressant aux encas, leur place dans une alimentation santé et plaisir, leur pertinence au quotidien, qu’ils soient sucrés ou salés. Sont-ils un danger ou une opportunité ? Interview d’experts sur ces questions.
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Réduction de sel : où en est-on ?
Date de la dernière modification: 23 février 2022