Votre boite à outils

Votre boite à outils : docs à télécharger

unilever-outils-nutriments-2

Aliments, ingrédients & nutriments spécifiques

Quels sont les caractéristiques nutritionnelles saillantes des aliments et des ingrédients présents dans nos produits, et que savons-nous de leur impact sur la physiologie et la santé ?

Quels sont les nutriments et groupes d’aliments au cœur de nos démarches d’optimisation nutritionnelle ?

Je découvre la page
unilever-outils-valeurs-nutritionnelles-2

Valeurs nutritionnelles

Outil incontournable des diététiciens et nutritionnistes, voici les tables de composition nutritionnelle des aliments commercialisés par Unilever en grande consommation et en restauration collective.
Ces tables sont mises à jour régulièrement pour refléter les optimisations nutritionnelles de nos produits. Revenez régulièrement !

Je découvre la page
unilever-outils-comportements-alimentaires-2

Comportements alimentaires

Parce que le comportement alimentaire influence directement les choix qui sont faits au moment d’acheter, préparer, cuisiner et déguster les aliments, voici plusieurs éclairages sur ce facteur clé de l’équilibre alimentaire.

Je découvre la page
unilever-outils-optimisations-2

Optimisations nutritionnelles Unilever

Quelles sont les engagements et les objectifs nutritionnels majeurs  du Plan Unilever pour un Mode de Vie Durable ?

Où en sommes-nous des améliorations faites et de nos mesures de progrès ?

Je découvre la page
unilever-outils-restauration-collective-2

Restauration collective

Outils d’information nutritionnelle pour accompagner les professionnels travaillant en restauration hors domicile (RHF / RHD).

Je découvre la page
Date de la dernière modification: 26 juin 2019

©2020 Unilever | tous droits réservés

Vous connecter avec vos identifiants

Vous avez oublié vos informations ?