Votre boite à outils : docs à télécharger
Aliments, ingrédients & nutriments spécifiques
Quels sont les caractéristiques nutritionnelles saillantes des aliments et des ingrédients présents dans nos produits, et que savons-nous de leur impact sur la physiologie et la santé ?
Quels sont les nutriments et groupes d’aliments au cœur de nos démarches d’optimisation nutritionnelle ?
Valeurs nutritionnelles
Outil incontournable des diététiciens et nutritionnistes, voici les tables de composition nutritionnelle des aliments commercialisés par Unilever en grande consommation et en restauration collective.
Ces tables sont mises à jour régulièrement pour refléter les optimisations nutritionnelles de nos produits. Revenez régulièrement !
Comportements alimentaires
Parce que le comportement alimentaire influence directement les choix qui sont faits au moment d’acheter, préparer, cuisiner et déguster les aliments, voici plusieurs éclairages sur ce facteur clé de l’équilibre alimentaire.
Optimisations nutritionnelles Unilever
Quelles sont les engagements et les objectifs nutritionnels majeurs du Plan Unilever pour un Mode de Vie Durable ?
Où en sommes-nous des améliorations faites et de nos mesures de progrès ?
Restauration collective
Outils d’information nutritionnelle pour accompagner les professionnels travaillant en restauration hors domicile (RHF / RHD).