Votre boite à outils
Unilever-cuisiner-avec-nos-produits-selection-recettes

Notre sélection de recettes

Unilever-criteres-aliments

Les recettes « Healthy Recipes » répondent à des critères co-approuvés par nos chefs et nutritionnistes. Elles rassemblent créativité, diversité des groupes d’aliments, produits plus végétaux et plus bruts, apports en nutriments essentiels (1), gestes anti-gaspi et saveurs.

Pour accompagner vos patients jusque dans leur comportement culinaire et les faire adopter de bons réflexes nutritionnels, vous trouverez ci-dessous une sélection de recettes répondant aux critères « Healthy recipes » !

Le saviez-vous ?

Nos critères nutritionnels les plus stricts ou Highest Nutritional Standards s’appuient sur une méthodologie publiée, aboutissant à des seuils de teneurs en différents nutriments. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Références :

  1. Nijman CA et al. A method to improve the nutritional quality of foods and beverages based on dietary recommendations. Eur J Clin Nutr 2007; 61:461-71. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17119547
  2. La tendance Végétarienne. Surfez sur la vague Veggie. Unilever Food Solutions. A télécharger ici.
Date de la dernière modification: 20 août 2021

©2021 Unilever | tous droits réservés

Vous connecter avec vos identifiants

Vous avez oublié vos informations ?