30 bougies pour les Journées de Nutrition Pratique (DIETECOM) qui se sont déroulées à Paris les 23 et 24 mars 2017.
C’est le rendez-vous annuel d’environ 4.000 professionnels de la nutrition.
En conférence plénière, les grands enseignements en nutrition et les changements de comportements majeurs depuis 30 ans étaient à l’honneur.
Partenaire depuis la première édition, Unilever accueille les professionnels de santé sur son stand pour déguster les produits optimisés et échanger des données scientifiques :
– Thé et Santé de Lipton : dégustation de thés accompagnée des dernières informations scientifiques sur les flavonoïdes du thé ainsi que sur l’hydratation.
– Knorr Nutrition : dégustation de soupes dont la teneur en sel a été optimisée, et démonstration de tous nos outils à votre disposition autour de la réduction du sel ajouté. Nous serons heureux de partager avec vous les résultats de l’étude menée par L’Institut Paul Bocuse comparant la soupe en brique à la soupe maison.
– Nutrition Unilever. Vous trouverez forcément une newsletter scientifique utile pour votre pratique : Les ingrédients et additifs alimentaires, Les sucres ajoutés, Les allergies et intolérances, L‘étiquetage nutritionnel, La réduction du sel…
A très bientôt !
Lieu : Université de Paris Descartes- 12 rue de l’Ecole de Médecine – Paris 6e – Métro Odéon.