Votre boite à outils

Par son engagement auprès des chefs en restauration (notamment scolaire), Unilever Food Solutions s’attache à faire apprécier aux convives de nouvelles saveurs en misant sur l’équilibre et le plaisir. Plusieurs concepts ont ainsi été développés tels que les programmes d’aide au menus.

La thématique de la restauration hors domicile est reprise dans notre newsletter pour les professionnels de santé (cliquer ici). En effet, lorsqu’ils mangent à l’extérieur, les consommateurs (vos patients) font leur choix en fonction du prix, de la commodité, du plaisir… et de plus en plus fréquemment aussi en fonction de l’origine des ingrédients et de leur valeur nutritionnelle.

Des choix alimentaires informés pour la restauration hors foyer : cette newsletter scientifique Unilever passe en revue ces nouvelles exigences des consommateurs,  les implications pour la santé publique et le rôle du secteur de la restauration. Vous pouvez désormais la télécharger en cliquant ici.

Pour en savoir plus sur la restauration hors foyer chez Unilever Food Solutions, cliquer .

©2020 Unilever | tous droits réservés

Vous connecter avec vos identifiants

Vous avez oublié vos informations ?