Cette newsletter Unilever s’intéresse aux ingrédients, additifs alimentaires et aliments transformés afin d’apporter toutes les clés de compréhension aux professionnels de santé souvent interrogés par des patients à rassurer.
Vous y trouverez les définitions, les différentes catégories, leurs fonctions et principales propriétés technologiques.
Numéro E, conservateurs, colorants, lécithines émulsifiantes, épaississants, gommes et carraghénanes… qu’ils soient naturels ou artificiels, faites le tour des données à connaitre en cliquant ici.
Cette newsletter sera peut-être l’occasion pour vous de lire ou relire d’autres numéros de la série ?
- Réduction des sucres ajoutés
- Réduction de sel
- Lipides
- Plaisir alimentaire
- Restauration hors foyer
- Allergies et intolérances alimentaires
- Développement durable
- INCO, étiquetage nutritionnel
Pour télécharger la newsletter « Ingrédients, additifs, aliments transformés : définitions, fonctions et intérêts », cliquez ici.
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