Votre boite à outils

Votre boîte à outils

Les démarches Unilever

Comment cuisiner
sain et durable ?

Les choix de cuisson, les associations d’aliments en une même recette et les ajouts d’ingrédients tels que les matières grasses, le sel ou le sucre sont très variables d’un foyer à l’autre. Ce comportement des consommateurs dans leur cuisine, souvent absent des débats d’experts, est au cœur de l’expertise d’Unilever. Parlons du Nutritious Cooking !

Lire la suite

Manger plus végétal en RHF

« DE MEILLEURS PRODUITS, UNE MEILLEURE ALIMENTATION POUR UNE VIE MEILLEURE »

La nutrition fait partie intégrante du Plan Unilever pour un Mode de Vie Durable, lancé par le groupe en 2010. En effet, Unilever a pour objectif de permettre à tous de faire le choix d’une alimentation équilibrée et espère ainsi doubler d’ici 2020 la part de ses produits répondant aux critères nutritionnels les plus stricts, sur la base des recommandations émises notamment par l’Organisation Mondiale de la Santé.

Lire la suite

Nos derniers articles

Les engagements nutritionnels unilever

Nos critères nutritionnels / HNS

+

Focus restauration collective

+

Le thé
et ses bienfaits

+

©2020 Unilever | tous droits réservés

Vous connecter avec vos identifiants

Vous avez oublié vos informations ?