Unilever vous attend aux JFN 2014

# #

Bruxelles accueillera du 10 au 12 décembre les JFN 2014,  Journées Francophones de Nutrition.

Rendez-vous annuel des professionnels de santé, chercheurs, industriels ou étudiants, venant actualiser leurs connaissances et  partager les expériences au travers d’approches complémentaires.

Venez nous rejoindre sur le stand UNILEVER pour allier partage d’information scientifique, innovations et pauses pour se détendre ou pour déjeuner. Nous avons beaucoup de nouveautés à vous présenter cette année :

  • Thé et Santé de Lipton pour une dégustation de thés accompagnée d’information scientifique sur les flavonoïdes du thé et leur rôle dans la prévention cardio-vasculaire. Venez découvrir en avant-première notre nouveau thé : Lipton Rich Earl Grey, un thé noir aromatisé bergamote.
  • Unilever Food Solutions pour découvrir les aides culinaires et les outils pratiques qui aident les Chefs à servir des repas savoureux et équilibrés en cuisine collective. Nous présenterons une nouvelle affiche pédagogique basée sur notre approche culinaire en maison de retraite (sur le stand et en communication affichée P295) tout en vous proposant de déguster nos desserts Alsa.
  • Fruit d’Or et Becel, pour obtenir le kit pro.activ incitant les patients hypercholestérolémiques à s’engager dans une démarche nutritionnelle et pour goûter les différentes margarines. Stérols végétaux, Omega 6 et Oméga 3 n’auront plus de secret pour vous après votre visite !
  • Knorr Nutrition proposera sa Soupe Party : chaque midi, deux recettes, chacune associée à sa tartine ou complément spécialement concoctés par notre chef-cuisinier et notre diététicienne pour en faire une soupe-repas festive, chaude et rassasiante ! Par ailleurs, la stratégie de réduction de sel sera au cœur des échanges, grâce à la démonstration pédagogique Knorr, facile à reproduire auprès de patients ou d’étudiants.
    Et… un nouveau format de soupe très pratique à découvrir !

La nutrition sera au cœur du programme scientifique de ces JFN 2015, avec notamment les dernières avancées et découvertes sur des thématiques telles que la place des lipides dans le fonctionnement de la rétine, les recommandations en nutrition, le lien entre stress et comportement alimentaire, les enjeux socio-cognitifs des rumeurs alimentaires, la qualité de l’offre alimentaire, l’alimentation durable, l’actualité sur le métabolisme des lipoprotéines, la place de la nutrition dans la prévention des cancers, le dépistage de la dénutrition, ou une rétrospective de 30 ans de nutrition clinique.

Profitez des pauses pour venir vous détendre et vous ressourcer sur notre stand Unilever, à très bientôt !

Cliquez ici pour découvrir le programme scientifique des JFN 2014.

 

————-

  1. Site officiel : lesjfn.fr  et accès direct au programme scientifique
Pour envoyer cette page à un confrère, veuillez cliquer sur le bouton ci-dessous :
Dernière mise à jour : le 2 décembre 2014.