Unilever vous attend au Dietecom 2016 (24-25 mars)

# # # # #

Les Journées de Nutrition Pratique (DIETECOM) se dérouleront à Paris les 24 et 25 Mars 2016. C’est le rendez-vous annuel d’environ 4.000 professionnels de la nutrition.

En conférence plénière, les lipides, la santé cardiovasculaire, l’hyper-cholestérolémie, les comportements alimentaires et le développement durable seront au centre des thématiques d’actualité.

1604 - Dietecom amphi 1

En effet, les orateurs aborderont l’intérêt du DHA oméga 3 pour le cœur, le cerveau et la vision, les nouvelles indications du traitement anti-cholestérol, le métabolisme lipidique sous l’angle de la génétique, les problématiques liées à l’huile de palme, les facteurs du changement de comportement, l’alimentation des 0-3 ans et celle des seniors, les recommandations en activité physique et l’impact des régimes en terme d’environnement.

 

Venez nous rejoindre sur le stand UNILEVER pour allier partage d’information scientifique, remise de nos outils nutrition et pause détente :

– Thé et Santé de Lipton pour une dégustation de thés accompagnée des dernières informations scientifiques sur les flavonoïdes du thé et leur rôle dans la prévention cardio-vasculaire. Nouveau : Compte-rendu du congrès « Polyphénols et Santé 2015».
– Fruit d’Or Pro-activ pour découvrir notre kit proposant un nouveau programme anti-cholestérol et d’autres outils pratiques pour motiver les changements d’alimentation au long terme, basés sur les travaux concernant la diététique en cas d’hypercholestérolémie.
– Knorr Nutrition pour savourer des soupes dont la teneur en sel a été optimisée, et vous inspirer de tous les outils autour de la réduction du sel ajouté : Démo en tubes « Réduction de sel », Calculateur de sel en ligne, Roue des saveurs permettant d’ajouter moins de sel en cuisine, Newsletter scientifique et Tableaux de valeurs nutritionnelles.
Nutrition Unilever. Retrouvez nos newsletters scientifiques sur des thématiques d’intérêt général : Les recommandations en lipides, Les allergies et intolérances, Le nouvel étiquetage nutritionnel, La restauration hors foyer, Plaisir et nutrition… Demandez le nouveau numéro publié à l’occasion de Dietecom : Réduction des sucres ajoutés !

Stands Unilever - frise

A très bientôt !

Cliquez ici pour découvrir le programme scientifique.

Lieu : Université de Paris Descartes- 12 rue de l’Ecole de Médecine – Paris 6e – Métro Odéon.

Pour envoyer cette page à un confrère, veuillez cliquer sur le bouton ci-dessous :
Dernière mise à jour : le 16 mars 2016.