Unilever vous accueille aux JFN 2016

Les Journées Francophones de Nutrition auront lieu cette année à Montpellier du 30 novembre au 2 décembre 2016 (JFN 2016).

C’est le rendez-vous annuel des spécialistes en nutrition – chercheurs, praticiens de santé, industriels ou étudiants – venant discuter avec des experts, échanger connaissances et savoir-faire entre collègues, sous l’égide de la SFN* et de la SFNEP**. Les différentes sociétés de Nutrition y participent favorisant ainsi le débat d’idées.

UNILEVER, partenaire fidèle de ce congrès, vous donne rendez-vous sur son stand pour partager informations scientifiques et outils pratiques et profiter des pauses pour vous détendre ou pour déjeuner.

Informations, outils ludiques et dégustations sur le stand Unilever
Nous avons de nouveaux documents et des innovations produits à vous présenter :

  • Thé et Santé de Lipton confirme les résultats montrant l’effet cardio-protecteur des flavonoïdes du thé et aborde la thématique de l’hydratation. Notre dégustation de thés est un incontournable tout au long de ces Journées.
  • Fruit d’Or propose le livre blanc sur l’approche diététique sur l’hypercholestérolémie et vous fait goûter ses nouvelles margarines au travers de tartines et de pâtisseries. Oméga 6 et Oméga 3, acides gras insaturés n’auront plus de secret pour vous après votre visite !
  • Knorr Nutrition présente une étude pilote comparant ses soupes en briques au fait-maison et d’autre part, explique visuellement la déshydratation des légumes qui composent les recettes de soupes en sachet. Chaque midi, vous aurez le choix entre deux recettes de soupes chaudes accompagnées chacune de sa tartine sur-mesure !
    Et aussi… un calculateur de sel, le point sur les additifs alimentaires, un focus sur les sucres ajoutés et bien d’autres occasions de dialoguer ensemble.

Profitez des pauses pour venir vous détendre, vous informer et vous ressourcer sur notre stand Unilever, à très bientôt !

*SFN = Société Française de Nutrition
**SFNEP = Société Francophone Nutrition Clinique et Métabolique

NDLR : Ces informations précèdent la cession de l’activité « margarines » d’Unilever à Upfield. Il est possible que les produits margarines et pâtes à tartiner et les documents d’information associés aient évolué depuis.

Pour envoyer cette page à un confrère, veuillez cliquer sur le bouton ci-dessous :
Dernière mise à jour : le 21 août 2018.