Soupes et santé : répondre aux patients

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Avez-vous tous les arguments nutritionnels pour recommander une soupe ou une autre à vos patients ?

Knorr Nutrition fait le point sur de nombreuses caractéristiques des soupes toutes prêtes, qu’elles soient déshydratées en sachets ou liquides en briques.

COUV soupes et sante 2016 arguments pour patients

 

  • Les pratiques d’agriculture durable, au travers de partenariats avec les agriculteurs, pour des cultures plus respectueuses de l’environnement et permettant la production de légumes plus savoureux,
  • La stratégie de réduction de sel depuis 2000 et les progrès mesurés,
  • Les résultats d’une étude pilote comparant la soupe en brique au fait-maison, pleine de surprises !
  • Les procédés de déshydratation des ingrédients servant à composer les soupes en sachets,
  • Les bienfaits des soupes :, leur rôle dans la régulation de la satiété, leur participation à l’hydratation et à l’apport de légumes, leur place dans l’équilibre alimentaire…

 

Autant d’informations parfois étonnantes, allant à l’encontre des idées reçues et qui répondent à des questions que se posent de nombreux consommateurs de soupe.

Pour télécharger la brochure « Soupes & Santé, Des arguments pour répondre à vos patients », cliquez ici

Dernière mise à jour : le 21 décembre 2016.