Progrès nutritionnel 2012 – Rapport

Unilever France travaille activement à la réalisation des objectifs ambitieux fixés par le Plan Unilever pour un Mode de Vie Durable depuis 2010.

Avec ce rapport d’étape 2012 spécifique à la France, nous présentons les progrès significatifs que nous avons réalisés sur l’ensemble de notre chaîne de valeur, mais aussi les défis que nous devons relever afin d’atteindre nos objectifs ambitieux pour 2020.

Les trois piliers y sont abordés successivement : Santé, Environnement et Conditions de vie.
Explorez ces 3 axes car les progrès liés à l’alimentation impactent de manière transversale tous les piliers.

Quelques exemples : optimisation nutritionnelle des recettes (sel, acides gras saturés…), réduction de la consommation d’eau, approvisionnement durable, formation des exploitants agricoles…

Bonne lecture !

 

Mise à jour 2015 :

Le temps est passé et nous avons encore progressé dans notre Plan Unilever pour un Mode de Vie Durable. Découvrez notre dernier rapport à fin 2014 : « Pour un impact à grande échelle, nos progrès 2014 », en cliquant ici. 

Pour envoyer cette page à un confrère, veuillez cliquer sur le bouton ci-dessous :
Dernière mise à jour : le 26 décembre 2015.