Paul Whitehouse dirige la nutrition chez Unilever Europe

# #

Depuis Mars 2015, Paul Whitehouse assure la direction de la nutrition-santé au niveau européen chez Unilever, succédant ainsi à Hans Zevenbergen.

 

Microbiologiste anglais, il rejoint Unilever dès 1996 et affine son expertise sur des fonctions liées à la Qualité puis aux Affaires règlementaires où il développe une stratégie lui permettant d’être associé aux échanges majeurs tels que l’harmonisation de l’étiquetage nutritionnel en Europe, les profils nutritionnels liés aux allégations nutritionnelles ou la responsabilité sociale de l’entreprise.

Constamment impliqué dans les problématiques liées à la nutrition et intéressé par le développement durable, il dirige aujourd’hui les équipes européennes de nutrition-santé afin d’orienter le plan d’actions stratégiques et d’affiner les réflexions internes et externes concernant les aliments, le plaisir alimentaire et la nutrition-santé.

 

Paul Whitehouse siège par ailleurs au Comité de direction du Conseil Européen de l’Information sur l’Alimentation (EUFIC), cette organisation à but non lucratif qui génère des informations alimentaires et nutritionnelles s’appuyant sur des recherches scientifiques en veillant à ce que ces informations puissent être comprises par les consommateurs.

Pour envoyer cette page à un confrère, veuillez cliquer sur le bouton ci-dessous :
Dernière mise à jour : le 26 mai 2015.