Optimisation Nutritionnelle

Chez Unilever l’amélioration nutritionnelle est au cœur des préoccupations. C’est pour cela que le groupe a lancé, en 2003 au niveau mondial, le Programme d’Optimisation Nutritionnelle afin d’évaluer la qualité nutritionnelle de l’ensemble des produits alimentaires du portefeuille. Ce programme est évolutif et a déjà été actualisé pour devenir plus complet et s’adapter à plus de catégories d’aliments.

Dans le domaine de l’innovation, Unilever souhaite proposer aux consommateurs des produits avec des bénéfices spécifiques tant en termes de nutrition qu’en termes de santé. Nous développons ainsi des aliments participant à la baisse du cholestérol sanguin, améliorant les apports en oméga 3 ou permettant des apports en flavonoïdes intéressants.

Pour en savoir plus sur le programme d’optimisation nutritionnelle, cliquer ici

Pour en savoir plus sur l’information nutritionnelle, cliquer ici.

Pour connaitre les progrès 2015 du Plan Unilever pour un mode de Vie Durable, cliquer là

Mots clés : Optimisation ; Nutrition ; Innovation ; Information.

Les commentaires sont fermés.

Dernière mise à jour : le 6 janvier 2017.