Informations

Document à télécharger :

  • Unilever, Rapport d’étape 2014 : Pour un impact à grande échelle, nos progrès 2014 
  • Unilever – Mai 2013 : NEWSLETTER 6 – Restauration Hors Foyer « Des choix alimentaires informés pour la restauration hors foyer »
  • Tavoularis G, Naveos S, Hebel P. Comparaison de la qualité alimentaire des déjeuners pris en cantines scolaires par rapport à ceux pris ailleurs. Réalités en Nutrition et Diabétologie, septembre 2012. Texte complet TAVOULARIS, ici.
  • Dubuisson C, Lioret S, Dufour A, Volatier JL, Lafay L, Turck D. Associations between usual school lunch attendance and eating habits and sedentary behaviour in French children and adolescents. European Journal of Clinical Nutrition 66:1335-41, Dec 2012. Abstract, en cliquant .
  • La nutrition séduisante, Le World Menu Report 3. Conclusions de l’étude française 2012.
  • Information nutritionnelle 2016 (RHF).  Tableau de Valeurs Nutritionnelles des produits en restauration, Unilever Food Solutions,  2016.

Liens utiles :

Les commentaires sont fermés.

Dernière mise à jour : le 2 septembre 2016.