Informations

Document à télécharger :

  • Unilever – Mai 2013 : NEWSLETTER 6 – Restauration Hors Foyer « Des choix alimentaires informés pour la restauration hors foyer ».
  • Rapport sur les progrès nutritionnels 2014. Plan Unilever pour un Mode de Vie Durable. Pour un impact à grande échelle. Nos progrès 2014, Unilever 2014.
  • Tavoularis G, Naveos S, Hebel P. Comparaison de la qualité alimentaire des déjeuners pris en cantines scolaires par rapport à ceux pris ailleurs. Réalités en Nutrition et Diabétologie, septembre 2012. Texte completTAVOULARIS, ici.
  • Dubuisson C, Lioret S, Dufour A, Volatier JL, Lafay L, Turck D. Associations between usual school lunch attendance and eating habits and sedentary behaviour in French children and adolescents. European Journal of Clinical Nutrition 66:1335-41, Dec 2012. Abstract, en cliquant .
  • La nutrition séduisante, Le World Menu Report 3. Conclusions de l’étude française 2012.

Liens utiles :

Les commentaires sont fermés.

Dernière mise à jour : le 2 septembre 2016.