Journées de Nutrition Pratique, 21 et 22 mars 2013 (Dietecom)

Les 26e Journées de Nutrition Pratique (aussi appelées DIETECOM) se dérouleront à Paris les 21 et 22 Mars 2013.

Rendez-vous annuel d’environ 4.000 professionnels de la nutrition (chercheurs, praticiens, acteurs de l’agroalimentaire ou de la restauration, étudiants…), venant faire le point sur les sujets d’actualité.

En conférence plénière, les orateurs aborderont les thématiques des antioxydants alimentaires dans la prévention du syndrome métabolique, le surpoids et l’obésité au travers de différents prismes (génétique, vieillissement, comportement alimentaire, fertilité…), l’activité physique, l’alimentation durable ou l’importance des portions alimentaires.

Venez nous rejoindre sur le stand UNILEVER pour allier partage d’information scientifique et pause détente :
Thé et Santé de Lipton pour une dégustation de thés accompagnée d’information scientifique sur les flavonoïdes du thé et leur rôle dans la prévention cardio-vasculaire.
Fruit d’Or Pro-activ pour des astuces culinaires et faire le point sur les derniers travaux concernant l’alimentation en cas d’hypercholestérolémie.
Knorr Nutrition pour savourer une soupe bien chaude, participer au défi « Le poids du sel » et tout savoir sur les optimisations nutritionnelles des recettes.

A très bientôt !

Cliquez ici pour découvrir le programme scientifique.

Pour envoyer cette page à un confrère, veuillez cliquer sur le bouton ci-dessous :
Dernière mise à jour : le 14 novembre 2014.