Des outils spécifiques pour les professionnels de santé

Les nutritionnistes d’Unilever développent régulièrement des outils spécifiquement destinés aux professionnels de santé : synthèses scientifiques, brochures d’information, newsletters thématiques, outils pratiques pour faciliter la consultation nutritionnelle, documents d’information ou de vulgarisation à remettre aux patients.

Les thématiques principales sont :

  • la prévention nutritionnelle du risque cardio-vasculaire, et notamment l’alimentation préconisée pour les patients hypercholestérolémiques,
  • les principes d’équilibre alimentaire,
  • les bienfaits du thé, des flavonoïdes et des polyphénols
  • l’alimentation en restauration collective (RHF),
  • la nutrition durable.

De plus, les tables de composition des produits Unilever (Soupes Knorr, Margarines Fruit d’Or, Fruit d’Or Pro Activ et Planta Fin, produits destinés à la restauration), régulièrement actualisées, sont mises à votre disposition.

Au-delà de leur remise sur les stands Unilever lors des congrès principaux de nutrition (Dietecom, AFDN, SFN), de médecine générale ou de cardiologie (JE SFC), ces supports sont proposés en téléchargement.

Vous pouvez les parcourir, les enregistrer et les imprimer en cliquant ici.

Pour envoyer cette page à un confrère, veuillez cliquer sur le bouton ci-dessous :
Dernière mise à jour : le 14 novembre 2014.