Outils – Choix thématiques

Voici l’ensemble de nos documents scientifiques, synthèses, positions, tableaux de valeurs nutritionnelles, aide à la consultation diététique, brochures patients et autres outils de vulgarisation concernant l’alimentation équilibrée et la prévention santé, que ce soit à domicile ou en restauration collective.
Nous mettons tout en œuvre pour que ces éléments répondent à vos besoins d’information et correspondent aux préoccupations actuelles des patients.
Notre présence sur les stands Unilever lors des congrès professionnels de nutrition-santé nous permet  de rassembler vos avis et demandes spécifiques et nous aide à élaborer de nouveaux documents.
Si vous les trouvez utiles et pertinents, pensez à revenir régulièrement télécharger les nouveautés.

A bientôt !

SARA COVES & AUDE PAULMYER
Nutritionnistes, Unilever France


Nos outils concernant la santé cardio-vasculaire

En santé cardiovasculaire, l’équipe soignante est amenée à ajuster l’alimentation des patients à leur tableau clinique et leur style de vie. Outre des actualités scientifiques, nous vous proposons  des outils d’aide à la consultation, permettant d’adapter vos conseils alimentaires au profil des patients (comportement, degré d’implication..).

Nos outils concernant les aliments et l’équilibre alimentaire

Il s’agit des sujets de reflexion interne d’Unilever ayant donné lieu à des codes de bonnes pratiques, documents de synthèse ou outils que nous souhaitons partager avec vous.

Nos outils concernant la composition nutritionnelle des produits

Outil incontournable des diététiciens et nutritionnistes, voici les tables de composition nutritionnelle des aliments commercialisés par Unilever en grande consommation et en restauration collective.

Ces tables sont mises à jour régulièrement pour refléter les optimisations nutritionnelles de nos produits. Revenez régulièrement !

Nos outils concernant nos engagements d'entreprise

Unilever est engagée dans une démarche d’optimisation nutritionnelle et de communication responsable. Découvrez nos documents d’information à ce sujet.

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Dernière mise à jour : le 3 janvier 2017.